Берёзы

Березы мои, вы березы,
Радость моя вы и боль...
Вы льёте хрустальные слёзы...
Но сладость они,а не соль....
Берёзы мои вы берёзы,
Красоту порождаете вновь
Вам снятся летние грозы...
И ветра шального любовь.
Берёзы мои вы берёзы,
Подруги мои вы навек...
Вы проливате слёзы
Ни за что, весь берёзовый век...


Рецензии