Ты будешь проклята!

Ты будешь проклята!
Девственница из ада!
Никто тебя не спасет.

/На губах красная помада -
- ах, нет! Чья-то кровь./

В этом мире,
где правит безумство,
Мы - жертвы сатаны.

И чаши с кровью "За Дьявола!"
бьются...
Кровь мертвых пьют мертвецы...

Знаю, что Бог
не спасет меня больше...
Я у тебя в руках...

Будь проклята Королева ночи!!!!!
Будь проклят мой дикий страх!

Будь проклят трижды тот день
дождливый...
Когда я встретил тебя.

Дочь сатаны - адская дива...
ПрОклятая душа....

Ксю Тка(с)


Рецензии