Осатанело ночь кричала

Осатанело ночь кричала
 Вернись,не поздно, жду тебя,
Твоей гордыне разве мало,
Перед тобой распятый я.

Вернись, не поздно, всё прощаю,
Дышали звёзды тяжело
И ветер тополя качая
Ронял вечернее тепло.

И в пустоту, в конец аллеи,
Как дождь, как шелест камыша,
Вернись, не поздно, Я сумею,
Чтоб расцвела твоя душа.


Рецензии