Там, где вьюга кружила шальная...

Там, где вьюга кружила шальная,
Где тускнели и гасли огни,
Шёл к тебе сквозь метель,дорогая,
Я все долгие годы свои.
Шёл к тебе я, не ведая страха,
Шёл по жизни дорогой прямой,
Что бы ты, как весенняя птаха,
Закружила сейчас надо мной.
Представляю, как лёгкие крылья
Над холстами цветущих полей
Поднимают  тебя без усилий
И несут по излучинам дней.
Так и я бы желал безоглядно
Над землёю душой воспарить,
Чтобы  было нам  вместе отрадно
В синеву эту нежную плыть,
В  облаков легковесную снежность.
И, взглянув  в  твоих глаз глубину,
Там увидеть земную безбрежность
И любви разделённой весну.


Рецензии
..Одолей все вьюги и морозы,
И не сбейся с этого пути,
А в подарок принеси мимозы,
Дай же крыльям лёгким прорасти....

Анна Гайдамак 3   03.07.2013 16:09     Заявить о нарушении