Не обещайте нам мужчины

Не обещайте нам мужчины.
Не нужно сказок, лишних слов.
По-детски верим вам, любимым!
Свернём мы горы за любовь.
Мы за неё босой ступнёю,
Пойдём за вами в гололёд.
Взлетим без крыльев и порою,
Из жизни выпорхнем вперёд.
Не обещайте нам надежды,
Которым сбыться не дано.
Разбив мечту вы неизбежно,
На душу ставите клеймо...
Оно горит от адской боли...
В мечтах разбитых от любви.
Не обещайте нам дороги,
Где указатели на лжи...


Рецензии