Давай с тобой построим дом

Давай с тобой построим дом,
В нем будем жить с тобой вдвоем.
На чай и торты звать гостей,
Отсчет начнем счастливых дней.

В нем будет все, как мы хотим.
Очаг уюта создадим.
В нем духи будут жить добра,
Он наших, труд, сердец тепла.

Нам в нем не будет страшен дождь.
Согреет нас с тобой в мороз.
Он будет ждать, когда порой,
Мы путешествуем с тобой.

Часами в нем смогу смотреть,
Как будешь в мастерской кропеть.
Ваяя кистью по холсту,
Схожу, нам кофе принесу.

Так не отложим на потом,
Давай для нас построим дом.
Не будем думать и гадать,
Пойдем скорей фундамент класть.


Рецензии