Любовь

"Ты нарисуй любовь, в остатке своего сердца, и разожги любовное забвение, и оживет душа твоя так резко, а разум будет словно в помутнение. И потечет по твоим венам нектар любви, и песня света, пройдет какое то там время, и навсегда исчезнет это."


Рецензии