Будь благодарен

Нельзя быть милым сразу двум богам,
Хоть жизнь порой на маскарад похожа,
Снимаешь маску, заходя ты в храм,
И просишь тихо »Помоги мне Боже».

И по делам твоим, воздастся и тебе,
Коль будешь искренне и с верою молиться,
Будь благодарен ты своей судьбе,
За то, что можешь к Богу обратиться.


Рецензии