Папа не хочет вставать

Папу ругает мама.
Папа не хочет вставать.
Соня большой,упрямый
Любит подолгу спать.

Ночью глядит в компьютер.
Клавишами стучит.
Плюшки жует, а утром
Долго и сладко спит.

Дел за неделю дома
Стало невпроворот.
Стул у сестрёнки сломан,
Кухонный кран течёт.

Глянь в холодильник – пусто.
Надо бы заполнять.
Скучно и очень грустно.
Папа, ну хватит спать.

Ожил на кухне чайник.
Песни поёт, свистит.
В сковороде с ворчаньем
Пышный омлет шипит.

Запахи, ароматы.
 Хлеб с ветчиною ждёт.
Папа встаёт с кровати.
Бодро к столу идёт.

Проголодался? Славно.
Вкусный какой омлет.
Кто у нас в доме главный?
Это большой секрет.


Рецензии
А почему стих помещен под рубрикой - стихи для детей? Надо бы добавть рубрику - для пап и мам. Это как раз для них!
Подбные проблемы глазами детей: http://www.stihi.ru/2011/12/16/6285.

С уважением, Александр.

Александр Анисимов Тюмень   23.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.