Адам и Ева

 
Творец создавши человека, дал жизнь ему, и все богатства , живи сказал ему Господь, тебе дарю я все на свете, но не греши, и будешь светлый ты всегда. Послушал Бога своего жить начал человек земной. Пришел однажды он в Эдем, присел у дерева загрустил, сидел он день, сидел он два, сказал ему потом Господь, я знаю что не так с тобой. Откуда удивленный человек, спросил у Бога своего. Ведь я создал тебя, и знаю мысли все твои, ты не грусти, и ляг поспи, а я исправлю грусть твою. Послушал Бога человек, и погрузился в сон земной, он спал так крепко, и так сладко, казалось вечность он проспал, и вдруг проснувшись он увидел, как рядом спит другая особь. Смотрю ты выспался уже, и полон сил сказал Господь, и грусть твоя ушла уже, а вот подарок я создал, дарю его тебе. Я знаю, что ты хочешь мне сказать, да это человек, женщина она, и создана из твоего ребра, теперь вам будет веселей, и жить, и радоваться жизни. Не зная ни стыда ,ни скромности земной, он взял её с собою в дивный край, который называется Землей. Адам послушай, промолвил Бог к земному чуду, ты можешь делать все что хочешь, но только есть один запрет. Он видишь яблоня растет, то дерево знаний всех земных, ни в коем случае не ешь плоды что выросли на нем, иначе гнев разбудишь мой и пожалеешь что живешь, не подведу тебя Творец, сказал поспешно сей глупец. Но женщина была глупа, и искусилась плодом дерева, сорви услышала она и ешь его ты постепенно, и угости им мужика, который рядом поселился. И подлый змей в столь ожиданье все искушал ее сознание, не бойся ешь, не слушай никого, запрет то шутка Бога твоего. Ты посмотри каким я стал, я красоту с него принял, с плода запретного сего, ты ешь не бойся никого. И только откусив кусочек плода, по венам знания понеслись, и растекались по всему телу. Адам ты откуси сказала Ева, кусочек плода с того древа, а как запрет о котором Бог сказал, а змей сказал, что он наврал. И только губы прикоснулись к плоду, раздался гнев Всевышнего Творца. Ослушался меня Адам, и подчинился бабе ты, но это я за ранние знал, теперь узнаешь как страдать в телесном облике своем, пахать ты будешь долго очень пока уйдешь в небытие, а ты змеюка ползать будешь, и ядом брызгать все зверьё. Девица будет красотою обманывать земных глупцов, которые на внешность глянут, и позабудут обо всем, но это будет наказание, за то что в Боге усомнились, я накажу любовью всех, чтоб в муках верить научились. Коль грех прошел по вашим венам, забудете все постепенно, лишь сможет праведник пройти, и расплатится за грехи. Рожать ты будешь в муках Ева, за то что ела плод из древа , потомки ваши будут грешны, и искушаться будут часто, платить за это будут кровью, и жить ошибочной любовью.


Рецензии