Прыгну...

Стою на грани. Боюсь
пошевелиться.
Тьма внизу. Ночь вокруг.
В этот вечер хотелось мне
напиться.
Что ж ты делаешь со
мною милый друг?

В воздухе витает едкий
аромат.
Смешался алкоголь с
дымом сигарет.
В сегодняшнюю ночь я тот
кандидат.
Я покончу с жизнь, нарушу
данный мне запрет.

А ты стоишь и куришь. Не
хочешь понимать.
Делаешь вид, будто тебе
все безразлично.
А я задаюсь вопросом: «Ну
сколько можно лгать?»
Ведь я знаю, что ты
чувствуешь отлично.

Ты проклинаешь первый
день, когда узнал меня.
И ненавидишь сам себя, за
то, что полюбил до боли.
Ты хочешь чтобы было все
так просто, но нельзя.
В этой жизни мы все
играем заданные роли.

Ты понимаешь, что не
виноват ни ты, ни я.
Ты знаешь, что такова
жестока жизнь.
Мне выносит посмертный
приговор судья.
Что расстаюсь с тобою на
веки, не выносима мысль.

А ты стоишь и смотришь,
не издавая эмоций.
Сколько адреналина в
крови порций…
Но я читаю боль в твоих
глазах,
Они рассказывают лучше,
чем слова.

Но если я прыгну, убьюсь,
разобьюсь.
Ты ж не прыгнешь за
мною вдогонку.
За свою жизнь я ничего не
боюсь.
Пусть всем учителям
икнется легонько.

Она прыгнула вниз, как и
говорила.
А он просто не может
жить без нее.
В тот момент, когда она
разбилась –
Он просто упал, он умер...
и все…

p.s. (Анна Любченко)
Вы когда-нибудь
задавали себе вопрос: что
самое страшное? Не буду
тянуть с ответом. Это
неизвестность!
Задумайтесь об этом...


Рецензии