Подарите мне крылья надежды..

**
Подарите мне крылья надежды, я же верой верну всё сполна.
Запустите любовь в мои двери,нежностью вам заплачу я тогда.
Мне б весну!...Замёрзла в зиме я,- летом стану, друзья.
Счастьем буду! И буду должна!
Только в долг не дают мне отныне. Вот такая, наверно, Судьба?!
.....
Не подарят мне крылья надежды. Но я никому не должна!!!..


Рецензии