Давай, мы просто помолчим, родная

как соль на рану, мне твое "прости"...
душа так ноет, сердце разрывая,
давай, не будем делать глупости,
давай, мы просто помолчим, родная.
я за тебя весь мир отдам, поверь мне,
порву любую сволочь за тебя же,
но силы на исходе, лишь на небе
мне звезды говорят о том, что важно...
не будем торопиться мы с тобою.
пусть мир весь подождет, и вот, однажды
я с рук твоих возьму своего сына..
только тогда безумно буду счастлив...


Рецензии