Шёл Народ на работу - заводы гудели

               
                Шёл Народ на работу - заводы
                гудели!
                Улыбалась Страна
                В репродукторах пели
                Зеленела трава малахитом
                зелёным
                Папа в Маму тогда был
                влюблённым - влюблённым!
                Эскимо и печенька над тёмной глазурью -
                В парках брызги цветов
                Два кармашка под грудью -
                Мода... память... нет Детства
                И нет ТОЙ СТРАНЫ...
                А мы просто сирОты "холодной войны"...
               
                Все МЫ - пленные "чьей-то"
                холодной войны...

                21.04.2013г.


Рецензии