Защитники мира

Горят рубиновые звёзды
На башнях древнего Кремля.
Столица спит и видит грёзы,
И вся российская земля.

Не спят лишь только часовые,
Защитники своей страны,
Чтоб мирно спали все родные
И чтобы не было войны.


Рецензии