Влюблённая женщина

Я УВИДЕЛА ТЕБЯ СЛУЧАЙНО,
ТЫ БЫЛ СОВСЕМ НЕ МОЛОДОЙ.
А ЭТА МУДРОСТЬ В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ
И ВОЛОС С ЛЁГКОЙ СЕДИНОЙ...

В ТЕБЯ НЕЖДАННО Я ВЛЮБИЛАСЬ-
СУМЕЛ НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ!
НО МЫ ВЕДЬ БЫЛИ НЕ СВОБОДНЫ,
Я С ДРУГОМ, ДА И ТЫ С ДРУГОЙ.

Я О ТЕБЕ ТОГДА МЕЧТАЛА
И ДНЁМ И НОЧЬЮ В ТИШИНЕ-
СОВЕТА МЫСЛЕННО ПРОСИЛА,
КОГДА ТАК ТРУДНО БЫЛО МНЕ!
И ТЫ ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЛ-
ОТ ГРУСТИ ,МИЛЫЙ МОЙ, СПАСАЛ!

НО ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
И РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА ХОЧУ...
ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ОПЯТЬ
И ЗАКРУЖИЛ НАС ЗВЕЗДОПАД...

А КАК МЫ ЖАРКО ОБНИМАЛИСЬ
И ДОЛГО,СЛАДКО ЦЕЛОВАЛИСЬ...
ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ПРОПЛЫЛА,
СТРАСТЬ В ПЛЕН ПРЕКРАСНЫЙ ЗАБРАЛА!
И НЕ БЫЛО СЧАСТЛИВЕЙ НАС,
А СКОЛЬКО НЕЖНЫХ,ТЁПЛЫХ ФРАЗ...

ТЕПЕРЬ ПРОШЛИ УЖЕ ГОДА-
НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕТ ТЕБЯ.
НО В ПАМЯТИ ВСПЛЫВАЕТ ВНОВЬ,
ТА ЧУДНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.