День Победы

Осталось мало ветеранов,
Героев грозной той войны,
От страшных бед и ураганов
Святых защитников страны.

И с Днём Победы поздравляем
Отцов и дедов мы своих.
Им счастья в этот день желаем.
И да продлятся годы их!


Рецензии