Милый, милый..

Милый,милый,ты самый лучший,
И как бы не упали звёзды,
Чем бы не пугал день грядущий,
На твоей ладони,верь,грёзы.
Я буду верить в это больше,
Не вслух,а тихонько с молитвой,
Ведь с молчанием,пойми,проще,
Нежели с недоброй ухмылкой.
И пускай ты в Бога не веришь,
Помни,я тебя не осужу,
Ты сам - шагами жизнь отмеришь,
А я тихонько путь освещу.

Милый,милый,я ведь не своя,
И как бы не перечил разум,
Сердце не простит легко вранья,
Душа не смирится приказу.
Я с тобой,твоя,знай,ты лучший,
Пускай против нас,увы,судьба,
Мы рядом:ты,я,день могучий -
Лучший подарок,жизнь не скупа!


Рецензии