Современный Обломов в женском обличии

Одинокие будни,
Однообразные дни,
И каждый день идут дожди,
И ты сидишь, мечтаешь об одном:
Чтоб оказалось это только сном.

И кот мурлычит под ногами,
И ты чуть слышными шагами,
Идешь, включаешь свой TV,
Его смотри, хоть не смотри.

Все опостылело, достало,
Ты натянула одеяло,
Лежишь и пьешь уж теплый чай,
И хоть скучай и не скучай.

Все... точка... дальше запятая,
Тире и черточка другая,
Пора менять свой образ жизни,
А то уж мыши пол отгрызли...


Рецензии
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮ ТАКУЮ ТЕМУ...."ОБЛОМОВ...В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧИИ" - ИНТЕРЕСНАЯ КОНЦЕПЦИЯ....критично,реалистично,прозаично,лирично...."ПОРА МЕНЯТЬ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" -чудесное финальное высказывание....тихая сонная(полусонная!) жизнь..."встрепенётся"...

Татьяна Теплинская   15.07.2022 11:24     Заявить о нарушении