Устала

Мне жаль тебя... Увы-увы...
Плата оказалась велика...
Себя уже не жаль... Прости...
Но это не моя уже тоска...

Пусть бывает иногда порой,
Жалость к тебе меня гложет...
Только важный обрела я покой -
Моя совесть меня не тревожит.

На своей собственной боли
Я свое строю счастье!
Не хочу, чтоб меня твои тени кололи,
А твоя боль - в твоей только власти...

Не дави на меня, не дави...
Все твои ко мне обвинения -
В адрес твоей же вины,
Вот и ищи в себе исцеление.

Из своих бед и угрызений
Не придумывай мне вины.
Мне не ной и не ищи утешений,
Помощь и силы мне больше нужны!

Но у тебя не прошу, не надо...
Да и нет никакого смысла.
Мне хочется возвести преграду -
Устала я от тебя и от этих мыслей!

07,08.05.2013г.


Рецензии