Тематический конкурс Палитра чувств Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

        Светская Хроника предлагает вашему вниманию Тематический Конкурс ПАЛИТРА ЧУВСТВ На конкурс принимаются стихотворения, в которых есть упоминания о самых разных проявлениях наших эмоций - злость, радость, раздражение, печаль, восторг, грусть, нежность, ревность и т.д. Яркая красочная палитра, иногда серая, иногда чёрная, но чаще серо-буро-малиновая:)


      Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
     Автор Название стихотворения
     Ссылка на стихотворение на авторской странице
         
     От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

   Стихотворения, поступившие ссверх плана, принимаются во внеконкурсные (в количестве не более двух от одного автора). В случае набора 10 и более произведений, среди них будет разыгран ПЗС.

     Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

     а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
     б) с грамотными рифмами,
     в) без грамматических ошибок,
     г) соответствие условиям конкурса

     Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Лана Григ, в своих замечания ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой

     У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику на странице Анонса не стоит, все вопросы, замечания, пожелания можно задать в специальном разделе Жалобная книга - пожалуйста, пишите, я охотно отвечу. Оскорбительные замечания, развязывающие скандал, будут удаляться без предупреждения.

  ВНИМАНИЕ!!! Стихотворения, уже принимавшие участие в конкурсах Светской Хроники, в последующих конкурсах не участвуют! Хочется нового!!! (или хорошо забытого старого:)) только учтите, что память у меня хорошая:))
   

  Конкурс бесплатный

     Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования на  площадке Светская Хроника.

   
     Стихотворения победителей  получат следующие призы:


   1 место - 300 баллов
   2 место - 200 баллов
   3 место - 150 баллов
   4 место - 100 баллов
   

     Приём заявок закончится 12 мая в 21-00 по московскому времени

    

  Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Приём заявок на конкурс закончен!
Открыто голосование http://www.stihi.ru/2013/05/12/9118!

Светская Хроника   13.05.2013 12:00     Заявить о нарушении
...я, не обладая большим конкурсным опытом, не могу понять, где и как проходит голосование...может бросите ссылочку, приведшую к месту событий?!...

Саша Галант   13.05.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.