Я не очередной

Я не очередной козел, который тебя бросит,
Буду тем, который твое сердце в руках нежно носит,
Дарить тебе счастье - главная моя мечта,
Надеюсь, все таки, осуществиться она.
Ты не злись на меня, попробуй, родная,
Что на меня нашло вчера - не понимаю,
Но теперь буду самым лучшим для тебя,
Буду делить с тобой радость настоящего дня.
Ты же знаешь, я давно не писал о любви,
Кто мне сердце, подумай, открыл изнутри,
И оно теперь только принадлежит тебе,
Прочувствуй, моя любовь находиться в строке.
Мне не чуть не жалко на тебя времени,
Но законы людей заставляют надевать тени,
Но это будет совсем не долго продолжаться,
Видишь, я не ушел в никуда, а решил остаться.
И только, если ты не предложишь расстаться,
Я буду твоим навсегда засранцем,
И теперь я точно знаю, ты моя звезда,
Свети мне путь, а я буду смотреть на тебя.


Рецензии