Письмо

Люблю Вас я, люблю!
Люблю ваш нежный взор...
Вы самая прекрасная на свете.
Чужие чувства в сердце я убью,
А ваши вскину выше гор!

Как же чудесна была встреча,
Вот та случайная и первая.
К концу конечно я Вас разозлил,
Но я всего лишь в сердце меча,
Хотел любить...Какая Вы манерная!

Прошу, прошу! Не надо злиться,
Я скоро буду умолять.
Ведь от меня исходит искренне все это!
А может нам пойти напиться,
И снова весело гулять? 

Ну ничего!Ты скоро все забудешь,
Точнее просто мне простишь.
И ты представь как хорошо все будет!
Меня ты поцелуем лишь разбудишь,
В душе там будет благодать и тишь.

Ведь все у нас с тобой отлично?
Не так обычно, как у всех,
А все по искренне, по-детски.
Тебя люблю я непрелично,
И что? Не самый страшный грех! 

Я вот мечтаю лета мы дождемся,
За руки прыгать с пирса, бонов,
В ту необъятну голубую гладь.
И верю - в жизни мы не разойдемся,
С любовью, твой Денис Миронов.


Рецензии