***

Я закрываю на мгновение глаза
И медленно тону в воображеньи,
Уж прогремела за спиной гроза,
И мимо проскочило пораженье.

Могла погибнуть, утонуть в обмане,
Могла забыться, бросить тех, кто есть,
Могла вокруг построить грани,
Навеки запечатать душу здесь.

Но все прошло, уж позади невзгоды,
Смогу я смело горизонты расширять,
Теперь передо мной открыты все дороги,
Важно лишь, кто по ним решит со мной шагать.


Рецензии