День Победы

День Победы, День Победы,
Поминальные обеды.
На столах всё стопки, стопки
Неотпробованной водки
Да сухие ломти хлеба -
Здесь никто сегодня не был
Из солдат, кто сам отведал
Горький вкус своей Победы.
Все ушли за нею следом.
Навсегда.
День Победы, День Победы.
День парадов и обедов.
День приёмов и вранья.


Рецензии