Все не то, что было прежде

Все не то, что было прежде,
От тебя я чувствовал тепло,
И нет на возврат прошлого надежды,
Я от него ушел слишком далеко.
Мерцания, вспышки воспоминаний
Периодически озаряют разум мой,
Но я сейчас, и нет страданий,
И нет как будто чего-то своего.
Те поцелуи страстные, объятия,
Их не вернуть, но не смериться мне,
Те встречи радостные, увядание
Плохого - я эту сторону спалил в огне.
И почему все так? И вроде есть ответ...
Но я хочу, чтоб был твой голос рядом,
Прости, не твой, ее в тебе уж больше нет,
Вы только схожи заводящим взглядом.
Не человек я вовсе, не поэт,
Но я пришел, чтоб пробудить живое,
И не смириться мне, но ее нет,
Исчезло все в тебе родное...
Я искренне люблю ее, которая в тебе,
Закрыла, видимо, ее ты в темной клетке,
И мне плевать, в какой я нахожусь стране,
И не помогут мне волшебные таблетки.
Я счастлив, но мне б ее обнять,
Хотя бы на секундочку увидеть отражение,
И не печалюсь, что многим не понять,
Почему я вижу особенным лица ее выражение.
Поймет лишь та, которой я пишу послание,
Которая, возможно, не забыла запах моих губ,
С которой связаны незабываемые воспоминания,
И особенно нежное прикосновение рук.
Надеюсь помнит зимние морозы,
Лишь мы светились теплым огоньком,
Я помню, как дарил с душею розы,
Кричал: "Люблю тебя", и пусть не под окном.


Рецензии