Как ни вспомнить сорок первый

Как ни вспомнить сорок первый,
Как забыть сорок второй:
В хвост и в гриву били стервы.
Так что рвались жилы, нервы...
А концлагерь - за спиной!
Лихо немцы наступали,
Всё сметая в пух и прах.
Мы, конечно, отступали
И солдаты воевали
И за совесть, и за страх.


Рецензии