Миг

О, этот миг, когда тебя я вижу вдруг внезапно:
Твой теплый взгляд проходит по моим глазам,
Я слепну сразу от твоей любви прекрасной,
И в этот миг мой мир весь катится к чертям...
Я буду проживать бессонны ночи
И вспоминать твои прикосновенья робко,
Но этот взгляд, где голубые очи
Со всеми чувствами глядят, что бесподобно,
Я просто не забуду никогда...
Незабываемый, прекрасный миг не уходи -
Я так хочу тем взглядом насытиться,
Я так хочу увидеть там черты любви...
И просто навсегда в него влюбиться...


Рецензии