Зачем стихи того кто нелюбим?

Зачем стихи того, кто нелюбим?
Признания,что вырваны из сердца?
Есть безграничный вседержимый мир
Способный дать и в холоде согреться.

Чего мы ждем, когда нагрянет гром?
Когда захлопнут дверь и не придут?
У всех людaей есть искренний порыв,
Но все однажды, все же предают

Уйдите прочь, от шелкового сердца,
Оно без вас живет и будет жить.
Мне б только в вашей лжи сейчас согреться,
А после правдой горькой заменить.

Когда один,  ты видишь, кто ушел
Поставь на них клеймо,  забудь как звали.
Ты будешь счастлив, следующей весной,
Ну а пока, зима, пиши – пропало.

2013 год


Рецензии