Один поцелуй

Поцелуй её также желанно и нежно,
Как целуешь свои сигареты,
Может быть она тоже курит ночами
Молча стоя в подъезде.
Может быть она тоже порой
Вдохнёт ядовитого дыма,
Один поцелуй и станет понятно,
Как она тобою любима.


Рецензии