Ты мой потерянный билет

Ты мой потерянный билет в мое же детство,
Куда дорогу не найти, там нету места.

Ты моя тоненькая нить с далеким прошлым,
Хочу умчаться я к тебе в вагоне душном.

А жизнь идет, и мимо пролетают годы,
За окнами опять хорошей нет погоды.

Она осталась где-то там, в далеком детстве,
Где друг от друга никуда не деться.

Я не хочу терять тебя из виду,
Хоть с детства на тебя держу обиду.

В душе и в сердце ты в моем всегда,
Подруга юности моей ты для меня.



                07.05.2013г.


Рецензии