Не презирай меня за мысли

Не презирай меня за мысли,
ведь ты не знаешь как болит.
как сердце жжет последний выстрел,
душа то плачет, то молчит.
за одиноким – одиночка.
за городами – города.
нас разделяют не минуты
мы разбежались кто-куда.
И ты в оковах серых будней
Ты сам с собой как одинокий псих
Так как со мной уже не будет
Не будет утра на двоих.
Когда слова – пустые звуки,
Зачем-то давят на виски.
И не целованные  руки,
В тревожный час стают близки.

_______________________

От края до края.
От боли  до боли.
как ни крути, а 
Любовь – это когда двое

2013 год
 


Рецензии