Нейтрален

На вопрос, отвечаю вопросом,
Всё время так говорю.
Здоровье и деньги, всему есть основа.
Считаю свои, у чужих не беру.

Не льстил, не юлил, никогда не стучал,
Всю жизнь, всегда был нейтрален.
Чужие дела, для меня тёмный лес
И политикой, не оболванен.

Газету читаю всегда между строк
И там нахожу изобретенья.
А чёрным по белому, для дураков,
У которых, нет своего мнения.

Взаимное уважение людей единит.
И не надо своё, на кого-то валить.
Разницы нет, русский ты, узбек иль, а ид,
В каждом народе, свой антисемит.


Рецензии