Богиня-мать 2013

посвящается Ч.Е.

Богиня-мать, какого же портвейна,
когда мы встретимся, в каком порту -
пусть будет вкус вина во рту
и соль в глазах - от ветра.

Богиня-мать, какого моря даль?
Февраль застрял на финишной прямой.
Я жду тебя, когда иду домой,
воображая по дороге твой корабль.

Какому ветру ставишь паруса?
Я слышу голоса, когда пою.
Глухие ангелы объявят мой каюк,
и вот тогда на новых небесах -

богиня-мать, какого же портвейна?

2013 год
текст 2010 года был потерян


Рецензии
люблю тебя... обожаю твои стихи) столько всего случилось пока мы не виделись)

Татьяна Богатырёва   05.06.2013 11:53     Заявить о нарушении