Как хотелось...

Как хотелось просто - не бояться,
Не молчать, не плакать, не просить...
Не терпеть, заламывая пальцы,
Двигаться, не пробивая панцирь,
Не держаться веданной оси...

Как хотелось ласковые руки
Целовать без страха потерять...
Чуть услышав за спиною звуки -
Не кидаться постигать науки,
Не лукавить, никому не врать...

Не касаться веками подушки,
Прогорчившей насквозь и по швам -
Не рассказывать себя игрушке,
Мишке, мышке - не шептать на ушко,
В благодарно слушающий хлам...

Не хотелось делать, как велели.
Мне не доведется быть собой.
Мне хотелось посреди метели,
Голос слышать твой в постели -
"Ничего не бойся, я с тобой..."
07.05.13        23:19


Рецензии
Прочёл несколько стихов-интересно на тебя влияет Цветаева)))). Видно развитие ,приятно)))Успехов и вдохновений!

Ангелодин   23.06.2013 22:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!...)) Будем стараться ;)))))

Наталия Бессмертная   24.06.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.