Я не верю

Я не верю, что кадому нужен второй пилот,
Не верю в страдания, что кончатся через год,
Что поэты в итоге вырастут и уйдут куда-нибудь на завод,
возьмут и сольют так собственную свободу.

Я не верю,что Джим Моррисон оклемается и когда-то таки умрет,
Поглядит на нас внимательно, поулыбается, осмеет,
и осядет не в пепел, а кокаин или, может, соду.

Я не верю, что для влюбленности нужно как-то сопоставляться,
что для этого нужно хоть что-то кроме загадочных хим. реакций,
Человеческой головы и свободного в ней места.

Я не верю, что из вот этого раздолбая вырастит чья-нибудь там невеста,
жена,
Что девушка, которая полностью обнажена,
может бояться говорить честно.

Я не верю в богов, гороскопы и прочью муть,
Так что вы знаете, куда все это можете запихнуть..
Просто не суйте мне это под нос. раздражает, могу блевануть.
кому это интересно?

Не верю, что есть верно/не верно, хорошее и плохое,
Что если сутки не спал и полвека провел в запое,
то это непременно плохо. Да что такое?
У человека, может, творческий кризис.
Я не знаю там... кот ушел.
Почему все у всех должно идти хорошо?

Не верю, что не попадание в рамки - это прямой изьян.
Запомните сами и расскажите друзьям!
Не бывает хорошей роли.

Бывают удобные.
И каждый решает сам, стоит ли занять ее

Так вот.
Мне не верится в силы,способные влиять из вне,
что если вполне доволен и счастлив в своем дерьме,
то кто-то имеет право тащить тебя за рукав.
Вали нафиг, парень, ты нихуя не прав.
Каждый может сам совладать со своим проклятием.

Я не верю в фатум и безысходность, приведений и родство душ,
Что у каждой девушки должна быть грудь, макияж, муж
Я сама как-нибудь соберусь, не несите в меня чушь..
и пока вера в Бога гниет, вера в себя зреет.

Мы на деле можем все
Абсолютно все.
Ты же молод, узри победу, возьми свое,
Проеби все мозги и деньги, печень, белье,
Бога нет. Так что никто запрещать не смеет.


Рецензии