Святое чувство

Любви все возрасты покорны,
Закон не пишут для любви.
Она сама в сердце заходит
И оставляет там свои следы.

В любых местах и для двоих,
Везде всегда любовь прекрасна.
Любовь, это игра, интим,
Она на всё согласна.

Зачаты были все в момент любви
И этих слов не следует стесняться.
Вся жизнь вращается вокруг любви,
И невозможно запретить влюбляться.

Любовь, это святое чувство,
Сидит в душе людей.
Ведь даже старцы вспоминают,
Порывы юности своей.


Рецензии