Я помню наш первый снег

Я помню наш первый снег,
Который таял в ладонях.
Он был обычным для всех,
Но только не нам с тобою.

В тот раз был обычный вечер,
Мы в парке гуляли с тобой.
И ты вдруг на этой встрече,
Сказал, что будешь со мной.

Мы крепче прижались телами,
И снег нам лицо щекотал.
Когда ты впервые губами,
Своими меня целовал.

Я таяла будто снежинка,
В больших и могучих руках.
Душа моя словно пластинка,
Играла на всех языках.

О чудное было то время,
Влюбленности первый запал.
Природа нам снег подарила,
Когда ты меня целовал.


                07.03.2013г.


Рецензии