итог

Шесть долгих лет - четыре лучших встречи;
Разбитое корыто, как итог.
Сжимает боль ссутуленные плечи,
Был нем и глух мой всемогущий Бог.

Была любовь слепа и однобока,
Как майская  холодная луна.
Стирает память Пушкина и   Блока,
Мы исчерпали лучшее сполна.

Дыра, пробел, рождение, свобода?
Покажет время. Вылечит, простит…
Зеленым наливается природа,
Дыхание глубже и не так кровит.


Рецензии
С пробуждением, Люб?
Привеет!

Евгений Хоренко   08.05.2013 11:16     Заявить о нарушении
Приветик,Жень...или с перерождением?:)
Не могу еще определиться.Но ,что жива еще, это факт:)

Иванова Любовь   08.05.2013 11:19   Заявить о нарушении