Посвящение СПО Крылья

Для меня мой отряд –
Радость, искренность в ряд,
Неразрывные временем узы.
Знает стар, знает млад,
Как богаче стократ
Ты бываешь в отрядном союзе.

Нет, не кассой отрядной
Похвастаться можем,
Не зарплатой за лето,
Отнюдь не рублем.
А сокровищем тем, что, пожалуй, дороже –
Общим делом, доверием, солнечным светом,
Дружбой верной, бесценной, которой живем.

И так странно порою…
В морозные ночи, когда холодно очень, костер не погас…
То, что я про себя называю «искрою»
В каждом сердце есть. Правда. Никто не Пегас.

Мы в кругу снова вместе.
И мир в ярких красках!
Просыпаются чувства в широкой душе.
Нам друг с другом всегда и везде интереснее.
Это сказка. И жизнь. Общий рай в шалаше.

Я хочу, я молю небеса всей душою
Лишь бы юности, дружбы огонь не угас.
И такой вот семьей, почти шведской, большою,
Собирались все вместе за разом раз.

Про нас «секта» еще иногда говорят.
Я же думаю так: это мощный заряд
Притяжения силы огромной
Всех талантливых, ярких, идейных ребят,
Вдохновившихся целью достойной.

Очень мощный заряд притяжения «крылят»!
Уж поверьте, здесь каждый не овощ.
Если песням отрядным и прочим ты рад,
Чтож споем, а гитара ; нам в помощь!
В парке или в пути,
В ИТМО или в ЛЭТИ
Круг орлятский, бесспорно уместен.
Мы традиции чтим.
Сколь угодно шути,
Только здесь будь, пожалуйста, честен!

Береги свой отряд смолоду, кандидат!
А бойцовку занашивай смело.
Это кожа вторая, не просто наряд –
Отраженье отрядного дела.

Дух отрядный и дружбу цени и храни,
Будь активен, задорен и чуток.
И ,струна откровений, как прежде, звени!
Больше смеха и шуток, и меньше "тупок".

Очень важно, не скрою,
В будни быта и прочего, когда заняты очень, чтоб костер не погас…
Это счастье, сиять золотою «искрою»,
Что находится в сердце. В каждом из нас.


Рецензии