Личная война с коррупцией

Я счастлив только на словах
Этакая личная война с коррупцией
Лишь бы заткнули рты
Все несогласные и непослушные
Смех давно превратился в смайлик
И улыбка ничуть не лучше
А слова "люблю" и "скучаю"
Просто фразы от случая к случаю
После драк кулаками не машут
После пьянки не ищут память
Мое сердце давно на продаже
Только что-то не покупают
Видно ценник загнул безмерно
Или просто б/у не в моде
Мое сердце - обрезка фанерная
Но стучит при любой погоде
Я смотрю на пустые стены
Дождь окошки мои щекочет
Моя жизнь - черно-белые сцены
Без сценария между прочим.


Рецензии
эту малину не вырубить... =)

Рэссика   16.05.2013 23:24     Заявить о нарушении