Зажигайте, друзья, зажигайте...

Зажигайте, друзья, зажигайте
Звёзд сияющие сердца,
Устремляйте свой взор, устремляйте
В мир невидимого Творца.

Расширяйте, друзья, расширяйте
Ваших мыслей прекрасных полёт,
Стройте будущее и знайте –
В единении с Высшим ваш взлёт.

Мир невидимых сфер прекрасен
Утончённостью звуков и цвета.
Гармоничностью мир украшен,
Только очень больна планета.

Зажигайте, друзья, зажигайте
Звёзд сияющие мосты,
Красотою преображайте –
Будут помыслы ваши чисты.

Будут радостью петь ваши души,
Будут множеством светов гореть,
Будут звёзды Вселенных слушать
Гармоничное пенье планет.

Нам не виден пока Свет небесный,
Но, коль вера наша крепка
И созвучен зов сердца телесный
С Волей Высшей, и связь с Ней тонка,

Мы вольёмся в Поток Вселенной
С первозданною Силой Творца,
И сиянием Мощи нетленной
Загорятся все наши сердца.

Мы едины с Фокусом Света –
Сила каждого безгранична…
Ожидает Любви планета, – 
Только верьте – всё в Нас, а не где-то!


Рецензии