Моей любви - мало?

Я думала, моей  любви, тебе совсем не мало.
Ждала, страдала, мучилась, писала,
Но тишина в ответ мне,
Я не пойму причины,
Откуда взялся холод?
Глаза любимого мужчины
Не смотрят больше на меня.
Я плачу, мучаюсь, любя.
Я жду ответа от тебя.
Ты мне скажи - нужна иль нет?
На все вопросы получить ответ.
Я брошу жизнь к твоим ногам,
И тело, душу, все тебе отдам
За пару слов: люблю, хочу.
Не понимаешь ты ,
Как истово люблю.
Закрою я глаза,
Перед глазами ты.
Прошу, не разбивай хрустальные мечты...


Рецензии
Доброго...

Спасибо Вам
плавны слова

но тяжко быть премудрой...

С уважением...

Евгений Климов 2   08.05.2013 07:00     Заявить о нарушении
Иногда хочется быть совсем глупой, чтобы не видеть, не замечать
этой боли. Спасибо Вам.

Премудрая Гелла   08.05.2013 07:08   Заявить о нарушении