Бертока любимая

Берточка любимая
Хочу чтоб ты была всегда красивая
Хочу я к одной тебе
И сегодня видел я во сне

Что ты пренадлежишь лишь мне
Как мы с тобою обнимались
Как дорог лишь одной тебе
И страстной мы любовью занимались
Не жалея не о чем

Прикоснусь я телу твоему
И будем вместе мы в двоем
И я скажу что я тебя люблю
 
Ты лучик солнца мой любимый
Самый нежный и красивый
Будь ангелом моим
И я буду не уязвим

Ты словно нитка Ариадны
Не дашь заблудиться мне во тьме 
И будешь ты всегда нарядной
Хоть на яву и хоть во сне
 
Покуда страсть моя весна
Я буду вечно твой
Когда лишь только ты и я
Я буду охранять сон твой


Рецензии
Чудесно. у тебя правильные мысли, но в них столько мальчишества... не знаю...

Загадка Кэт   08.05.2013 01:24     Заявить о нарушении
Я пишу стихи от души за меня душа моя говорит и по этому само так выходит

Даниэль Илизаров   08.05.2013 10:06   Заявить о нарушении
Мне это знакомо. тогдапиши, и пусть твоя душа поёт))))
с теплом Катюшка

Загадка Кэт   08.05.2013 10:32   Заявить о нарушении