Белый лист бумаги

Белый лист бумаги вновь передо мной.
Для меня ты будешь ласковой женой.

Бережно хранима сердца красота,
Любовь в тебе таилась, осталась доброта.

Твою верность трудно спутать с новизной.
Ждёшь ты долго встречу с милым под луной.

В тебе желание с годами не прошло.
Быть кому-то нужной от мамы перешло.

Низко в пояс кланяясь женской правоте,
Ты осталась верной жизненной мечте.

Всё ведь наше рядом, нужно только взять,
И порою трудно это всем понять.

Будет легче, нам двоим прожить,
Нужно только сердце и руку приложить.

Мы умножим радость только на двоих
И разделим счастье для своих родных!


Рецензии