Ожидание

Я желал этой встречи с тобой,
Даже не верил, что она состоится.
Бога молил, чтобы судьбой,
Наш путь на небе скрестился!

Может кто-то решает за нас
Нить судьбы, плетя паутиной,
Где, когда и в который час,
Я назову тебя самой любимой.

И не ведает наше сознанье:
Нити судьбы той незримы,
На наши мольбы - Господне молчанье,
Пути его неисповедимы!

Он возможность дает нам земную
Самим своё счастье найти,
Благословляя дорогу любую
На жизненном нашем пути!

На большее я не достоин,
Я не видел тебя столько лет,
Не один был дом обустроен,
А счастья по-прежнему нет.

Оторвано сердце с корнями,
Рана осталась рубцом.
Меня разлучили с детьми,
Но был я достойным отцом.

Теперь это всё лишь банальность,
Мне не хватает добра.
К любви сохранил я лояльность
И встретить тебя мне пора.

Судьба предлагает возможность
На жизнь по-другому взглянуть.
В душе, сохраняя влюблённость,
К тебе своим сердцем прильнуть.

Вырастет дерево жизни,
Счастлива будет семья!
Я первым желал бы нам сына,
Тебя больше жизни любя!

И я хотел этой встречи,
Думал, надеялся, верил,
Зажигал ожидания свечи,
О жизни с тобой говорил!

Я глаз твоих нежных не видел
И облик я твой не видал.
Прости, если чувством обидел,
Если что-то не так я сказал!!!


Рецензии