***

ни к чему бередить нервы,
ни к чему надрывать раны...
ты всегда уходил первым,
оставляя на сердце шрамы...

но опять я звоню ночью,
и с тобою ищу встречи...
и когда на душе горечь
поцелуи твои лечат...

только снова сбежишь, знаю...
с самым первым лучом света...
ждать я больше не обещаю -
нам осталось всего пол лета...


Рецензии