Жизнь интересная штука

Что-то теряешь, что-то находишь.
Жизнь интересная штука, друзья!
Если не видишь, то мимо проходишь.
Если чужое, трогать нельзя.

Так я думал о жизни, о счастье великом,
О том, что я встретил тебя;
О том, что я снова живу человеком,
Тебя лишь одну на свете любя!

Хочу, чтобы счастьем меня напоила,
Я безумно скучаю по ласке твоей.
Хочу, чтобы сильно ты меня полюбила
И навсегда сердцем стала  моей!               


Рецензии