Измены твоей не прощу!

Измены твоей не прощу!
Разберусь я с проблемами сам
И как можно больней отомщу,
Не давая ветра твоим парусам.

Пусть в безмолвии лодка качаясь,
Упирается бегущим волнам
И больше чтоб никогда не добралась
К цветущим моим берегам!

И тогда ты поймёшь, что значит земля под ногами.
А во сне будет сниться остров мечты
И лагуна с моими дарами
Для тебя не земной красоты!

У тебя есть время подумать,
Я измены тебе не прощу.
А если захочешь раздумать,
С миром так и быть отпущу!


Рецензии