Я искал тебя повсюду

Окажи ты мне услугу
И любовью напои.
Я искал тебя повсюду
И прошёл я полземли.

Моё первое желанье
Будет сладкое, как сон.
Я хочу, чтоб наше сердце
Зазвучало в унисон!

А потом я попрошу,
Тебя лаской ублажая,
Отогреть мою душу,
Поцелуем согревая.

Я не знал, что счастье рядом.
Я искал тебя давно,
И твоим цветущим садом
Любовался я в окно.

А последнее желанье
Для тебя, любовь моя,
Я скажу лишь на прощанье,
Уходя в другие края.

Я хочу, чтоб я был первый,
У единственной, родной,
Самый лучший, самый добрый,
На всём свете дорогой!
               


Рецензии